首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【双拥动态】高新区(新市区)退役军人法律援助工作站和退役军人事务人民调解委员会正式挂牌成立
2020-05-16 12:38  
[字号: ]

5月14日下午,高新区(新市区)退役军人法律援助工作站、退役军人事务人民调解委员会在创新广场正式挂牌成立。

乌鲁木齐市退役军人事务局党组书记、局长、一级调研员、乌鲁木齐市双拥办主任任君,高新区(新市区)区委常委、管委会副主任、副区长许俊山,高新区(新市区)退役军人事务局党组


乌鲁木齐市退役军人事务局党组书记、局长、一级调研员、乌鲁木齐市双拥办主任任君,高新区(新市区)区委常委、管委会副主任、副区长许俊山,高新区(新市区)退役军人事务局党组书记、局长赵欣喜参加了揭牌仪式。

任君在致辞中表示,要坚持以人为本,切实搞好法律服务。坚持依法依理,确保把好事办好。坚持沟通协调,扎实推进退役军人维权工作。“一站一委”的成立将加强对退役军人权益保护的相关政策和法律研究,解答退役军人、军属在生活中遇到的法律问题,向有需要的群众和组织提供法律咨询和帮助,正确引导涉军利益的个人和群体通过法律途径解决合法利益诉求,展现新气象、新担当、新作为,不断增强退役军人的幸福感、获得感、荣誉感。希望退役军人事务局与司法系统形成一家,集聚力量,让“一站一委”开好局、起好步,真正做到满足退役军人对法律服务的所需、所求、所盼,为维护社会和谐稳定,为助推高新区(新市区)高质量转型发展作出新的贡献。

高新区(新市区)退役军人服务中心负责人张璐与新疆辩尚律师事务所主任孙洪国签署法律援助合作协议


揭牌仪式后,高新区(新市区)退役军人服务中心还与新疆辩尚律师事务所就为退役军人做好法律服务达成合作意向,并签署协议。

任君、许俊山等领导一行来到区退役军人服务中心进行了现场检查和指导


会后,任君、许俊山等领导一行来到区退役军人服务中心进行了现场检查和指导。


 

 

 


来源:文/图 区退役军人事务局 于健/刘燕聪

编辑:姬婷婷

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 12570941 位访客

备13001539号    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号