首页  领导信息  政务公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【学党史 悟思想 办实事 开新局】“疫”线关怀 温暖“一线”
2021-08-26 18:10  
[字号: ]

疫情牵动着每一个人的心,坚守在疫情防控一线的社区党员干部也成为正扬路片区领导心中的牵挂。近日,正扬路片区班子成员看望慰问了奋战在疫情防控一线的党员干部,对他们的坚守和付出表示感谢,并为他们送上了慰问品。

正扬路片区党工委书记胡象禹慰问一线工作人员

正扬路片区管委会主任周锋慰问一线工作人员


“记得做好防护。”“这几天辛苦大家了,注意休息好!”“有你们付出和奉献,战‘疫’必然取得胜利!”一声声简单的问候,饱含着浓浓的真情。正扬路片区党工委书记胡象禹携班子成员与社区工作人员们亲切交流,对防控一线的工作人员表达了敬意和问候,为他们坚守在抗击疫情第一线、守护社区平安的不凡之举表达了敬佩之情,并一再叮嘱大家要加强自身防护,注意自身安全,疫情防控工作中有什么困难一定要及时反映,正扬路片区一定会尽全力予以支持。

正扬路片区纪工委书记蔡利、副主任吾西洪慰问社区及一线工作人员

正扬路片区副主任杨宁慰问一线工作人员


社区党员干部们纷纷表示,将一如继往地坚持“人民至上、生命至上”的承诺,始终把群众的安危冷暖放在心上,将初心和使命担在肩上,坚决打好疫情防控阻击战。社区干部贾延果激动地说:“谢谢领导们的关心,我心里觉得很温暖!”

疫情防控关头,人人尽责,义不容辞。“打赢这场疫情防控阻击战,社区是重要阵地,党员干部责任重大、使命光荣。”胡象禹说,“希望你们继续坚定信心、坚守岗位、履职尽责,规范操作流程,强化自我防护,科学调配力量,以最严格的防控措施和最有效的服务保障,切实守护好人民群众的身体健康和生命安全。”


 

 

来源:文/图 正扬路片区 黄真真

编辑:王兆平

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 14548659 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号