首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【“永远跟党走”群众性文化活动】永远跟党走 礼赞新时代
2021-11-25 16:48  
[字号: ]

理论指引,文化铸魂。近日,南纬路片区北二路社区组织30余名党员干部群众开展了“永远跟党走”群众性文化活动文艺汇演,用“基层宣讲+文艺演出”的形式,宣传党的十九届六中全会精神。在社区工作人员和辖区居民的精心筹备下,整场汇演不仅是一场文艺盛宴,更是学习贯彻党的十九届六中全会精神的生动课堂。

北二路社区党委书记王晓芳宣讲党的十九届六中全会精神


宣讲中,北二路社区党委书记王晓芳以声情并茂的语言,对党的十九届六中全会精神进行了深入宣传解读,让在场的党员干部群众深受触动,深刻体会到了中国共产党百年奋斗的伟大历程。短短三分钟的宣讲,生动而接地气,在场的党员干部群众们听得认真,意犹未尽。社区干部姬雪妍说:“学习党的十九届六中全会精神,感觉很振奋。现在党的政策好,老百姓的日子越过越红火,我要将党的十九届六中全会精神讲给更多的人听,传递到千家万户。”

《万疆》

二重唱《梨花落》

《舞动新疆》

群众拿手机拍下精彩瞬间


文艺汇演精彩纷呈,《万疆》《梨花落》《舞动新疆》等特色文艺节目在舞台上轮番上演。辖区家园合唱团以一支《舞动新疆》欢快的舞蹈,将整场文艺演出演出推向了高潮,欢快的舞蹈舞出了一派百姓安居乐业、社会祥和安康和家乡风景如画的盛世景象。整个演出高潮迭起、掌声不断,赢得了阵阵喝彩,喜庆的文艺演出,为社区群众送上了一场丰厚的精神大餐。辖区单位代表包永利激动地说:“生活在这个时代太荣幸,能见证这个社会一点一滴被改变。作为见证者和参与者,倍感庆幸。”

王晓芳说:“下一步,我们还将继续通过党员宣讲、志愿服务宣讲、文艺宣讲等群众易于接受、通俗易懂的方式,将党的十九届六中全会精神送到群众家门口、传到了居民心坎里,在全社区掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。”


 


 

来源:文/图 南纬路片区北二路社区 刘奕杉

编辑:王兆平

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 14865436 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号