首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【温暖一座城 文明在行动】情系退休老党员 元旦慰问暖人心
2022-01-03 10:03  
[字号: ]

元旦期间,高新区(新市区)委宣传部驻石油新村片区九家湾社区“访惠聚”工作队联合社区开展了“送爱心 送温暖”系列活动,把党和政府的关怀送到每一位老党员及困难群众的家里,并为他们送去了米、面、油等慰问品。

工作队看望慰问安卫红老人


“安红卫叔叔,近来身体可好?家里暖气热不热?”在老党员安红卫家中,社区第一书记、“访惠聚”工作队队长阿衣夏木·艾克木亲切地与老人聊家常,叮嘱他注意身体,积极乐观地面对生活,还嘱咐他们生活上如果有什么困难随时向工作队和社区反映,工作队和社区一定会给予帮助。安红卫老人说:“感谢党和政府对我的关心关爱,让我感到很温暖。现在党的方针政策这么好,退休工资、医疗保险那么完善,我什么都不缺,只希望咱们的党、咱们的国家、咱们的下一代能越来越好。”安红伟老人还热情地向阿衣夏木·艾克木和队员们展示了“全国行业杰出英模人物”“中华杰出爱国功勋人物”“中国百业杰出模范人物”等诸多奖状、奖章,在一张张奖状、一枚枚奖章里,重温了那一段段不平凡的岁月。

工作队看望慰问辖区居民哈斯叶提并送上慰问品


每到一户,工作队队员和社区工作人员都与老党员们、困难群众及其家属亲切交流,详细了解他们的身体情况、生活情况、家庭情况后,细心叮嘱他们天气寒冷,注意保重身体,并将慰问品送到他们手中,祝愿他们度过一个愉快的节日。

被慰问的老党员、困难群众和家属们都非常感动,纷纷表示,非常感谢党和政府的关心关怀,将积极配合社区工作,为不断提高辖区各族群的获得感、幸福感和安全感作出积极贡献。



 


来源:文/图 区委宣传部驻石油新村片区九家湾社区“访惠聚”工作队 荆玲

编辑:王兆平

审核:于国伟


关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15410027 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号