首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【喜报】高新区(新市区)新业态企业荣获“乌鲁木齐市模范职工之家”称号
2022-01-05 10:27  
[字号: ]

12月29日,乌鲁木齐市总工会组织部部长薛红、副部长汪平信一行到高新区(新市区)调研并为获得“乌鲁木齐市模范职工之家”称号的新疆顺丰速运有限公司授牌。

为获得“乌鲁木齐市模范职工之家”称号的新疆顺丰速运有限公司授牌


工会“职工之家”是维护职工权益、推进民主管理的重要途径。近年来,新疆顺丰速运有限公司工会委员会在高新区(新市区)总工会的支持、指导下,始终坚持服务职工群众,保护职工权益,通过开展征集职工意见和建议、文体活动、走访慰问,建设职工书屋、职工活动室等“建家”活动,营造了团结和谐的工作氛围,激发调动了职工的创新、创造热情。

授牌仪式上,薛红代表市总工会向新疆顺丰速运有限公司工会委员会表示祝贺。她表示,“市级模范职工之家”荣誉称号是对基层工会工作的褒奖。新疆顺丰速运有限公司作为一家新业态企业,以创建“模范职工之家”为载体,坚定工会政治定位,加强职工思想政治引领,凝聚职工力量,开展了一系列富有成效的工作,成绩值得肯定。希望基层工会和工会工作者进一步增强工会工作的政治性、先进性、群众性,以竭诚服务职工群众为重点,进一步夯实基层工会组织基础,切实发挥好工会职能职责,不断提升广大职工群众的获得感、幸福感,让职工群众从心底里感到工会是职工群众自己的组织,是可以信赖、依靠的“娘家人”。市总工会今后也将努力助推新业态企业的发展壮大,切实帮助新业态企业和职工解决实际问题,激发企业内在动力,助力新区经济高质量健康发展。

开展调研交流


新疆顺丰速运有限公司工会委员会主席杨玩莹表示,下一步,工会将珍惜荣誉,不辱使命,积极总结经验做法,努力展现新作为,持续巩固、创新和发展建家成果,继续秉承为广大职工服务的原则,不断创新工作方法,拓展服务职能,切实做好桥梁纽带作用,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力,让职工群众的获得感成色更足,幸福感更可持续,安全感更有保障。


 


 

来源:文/图 区总工会 王融雪

编辑:姬婷婷

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15410026 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号