首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【温暖一座城 文明在行动】寒冬街头送温暖 爱心馕送环卫工
2022-01-05 10:35  
[字号: ]

“我要趁着热乎,将这些馕送到我们的环卫工人的手中,这么冷的天,她们不畏严寒早起晚归清理冰雪,清扫着城市,为大家的出行提供了方便,也提升了大家的居住环境,很是辛苦。”新年之际,杭州西街馕店老板阿巴拜科日·阿卜杜吾普尔将250个馕送到秀林园社区,希望和工作队队员们一起为保洁员们送去温暖。

馕店员工加班加点为环卫工人打馕

馕店老板阿巴拜科日•阿卜杜吾普尔将刚打好的馕送到社区


工作队队员与馕店老板阿巴拜科日·阿卜杜吾普尔一起将馕送到了保洁员手中,不停地叮嘱保洁员们注意防寒、保重好身体,在新年到来之际向保洁员们表示节日的祝福和新年的慰问。“非常感谢阿巴拜科日·阿卜杜吾普尔给我们送来的馕,送来的关心,我们虽然常常早出晚归,但现在社会各界对环卫工人的关心、理解和支持越来越多,我们也会用自己的微薄之力给居民营造干净优美的城市环境。”接过凝聚着浓浓爱心的馕饼,保洁班长何星修开心不已并对阿巴拜科日·阿卜杜吾普尔的慷慨义举表示最衷心的感谢。

馕店老板阿巴拜科日•阿卜杜吾普尔将馕刚打好的馕送到保洁员手中

工作队队员宋磊将爱心馕送到环卫工人手中

面对面宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神


原来,阿巴拜科日·阿卜杜吾普尔看到环卫工人每天在外劳作,实在是太辛苦了,便萌发了向保洁员赠送馕的想法,以表达对保洁员的敬意。阿巴拜科日·阿卜杜吾普尔说:“馕里面有鸡蛋、奶子、洋葱,非常有营养,打上几百个馕,送给我眼里‘最好的人’。”

馕店老板阿巴拜科日•阿卜杜吾普尔与大家一起合影


最温暖的问候,送给最辛苦的人。“环卫工人们长期奋斗在艰苦工作岗位上,用他们的双手扮靓城市,用辛勤的汗水来赢得美丽。”区城市管理局驻秀林园社区第一书记、“访惠聚”工作队队长牛高表示,希望社会各界人士、市民们能给予环卫工人们更多的理解和支持,尊重他们的劳动成果,让环卫工人在这个城市创造整洁环境的同时,也能收获这个城市对他们的感恩。


 


 

来源:文/图 区城市管理局驻杭州路片区秀林园社区“访惠聚”工作队 孙玉珍

编辑:王兆平

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15410026 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号