首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【温暖一座城 文明在行动】冬日送去温暖 关爱货车司机
2022-01-07 17:11  
[字号: ]

为了给常年奔波在外的货车司机送上一份关爱,近日,正扬路片区冬融街社区在辖区中通货场开展了“关爱货运司机群体 为货车司机送温暖”活动,免费为司乘人员送去了开水、方便面等暖心用品,让来自他乡的司机师傅们在寒冷的异乡感受到了“家”的温暖。

为货车司机送开水

为货车司机泡方便面


在中通货场,社区工作人员为司乘朋友们送上冒着热气的方便面,“您好,需要热水吗?”“您好,需要方便面吗?……”一句句暖心的话,让司机朋友们心里感到特别温暖。“这一碗热乎乎的面进到肚子里浑身都暖乎多了,你们的服务真是周到!”“有热水还有方便面,你们真是太贴心了!”司乘人员们吃着热热的方便面,高兴得赞不绝口。其中一位司机师傅激动地说:“你们真是太让我感动了,常年出车在外奔波,小伤小痛从没人关心过,你们让我感觉像家人一样亲切,真是太谢谢你们了!”看到司机朋友们纷纷露出的笑容,耳边传来一句感谢的话语,大家的心里都暖洋洋的。

货车司机为社区工作人员点赞


细微之处见真情,一句句热情的话语,一声声贴心的问候,得到了司乘人员的一致好评。正扬路片区党工委书记胡象禹说:“下一步,我们将继续关心关爱货车司机群体,依托联合执勤点,持续为货车司机免费提供热水、常用药品、临时休息、手机充电、如厕、加水等暖心服务,进一步增强货车司机的获得感、幸福感和安全感,让广大司机‘开到哪里都是家’。”


 


 

来源:文/图 正扬路片区冬融街社区 买力哈拔

编辑:王兆平

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15410026 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号