首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【“永远跟党走”群众性文化活动】乌鲁木齐市“文艺轻骑兵”文化惠民演出走进新明社区
2022-01-12 09:52  
[字号: ]

文艺轻骑踏歌行,唱响时代主旋律,凝聚社会正能量。近日,乌鲁木齐市艺术剧院文艺工作者组成的“永远跟党走”文艺轻骑兵演出小分队走进迎宾路片区新明社区,把精彩的表演送到老百姓家门口,营造出浓厚的节日氛围,受到社区各族群众的热烈欢迎。

舞蹈《珠拉》

歌曲《颂歌献给亲爱的党》

共跳民族团结舞


演出中,舞蹈《珠拉》、歌曲《颂歌》、独舞《情愿》等精彩节目轮番上演,特别是歌曲《颂歌献给亲爱的党》,用歌曲的形式表现出中华儿女浓浓的家国情怀,不仅点燃了居民的爱国之心,更把整场演出推向了高潮。舞台上演员们热情表演,舞台下党员群众们拍手叫好,时不时还拿出手机记录着精彩的瞬间。整场活动表现形式多样,内容丰富,大家用歌声、舞蹈、演奏,表达了对新年的期许,对祖国的热爱。

合影


“今天有这么多好看的节目,让我们大饱眼福。现在咱们的物质条件好了,精神生活也要紧跟步伐,我们都非常喜欢这样的文化活动,希望社区能多多举办!”参加活动的居民徐江铃高兴地说。

“文艺演出进社区,文化惠民暖人心。以后还会不定期组织文艺演出,不断丰富居民的精神文化生活。”新明社区党委书记曾小凤表示,这场送到家门口的文艺演出,不仅丰富了居民的精神文化生活,更促进了社区与居民之间的情感交流,提升了辖区居民获得感、幸福感和安全感。




 

来源:文/图 迎宾路片区新明社区 迪里努娜

编辑:王兆平

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15410026 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号