首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>部门动态>>正文
【温暖一座城 文明在行动】高新区(新市区)教育局开展“节日送温暖”慰问活动
2022-05-09 15:29  
[字号: ]

5月6日,高新区(新市区)教育局工会慰问小组来到区疫情防控预警指挥中心慰问奋斗在疫情防控一线的工作人员,为他们送去慰问品和亲切问候,并对他们的辛勤付出表示感谢。

教育工会主席秦彬在高新区(新市区)疫情防控预警指挥中心慰问并与一线工作人员合影

教育工会主席秦彬在机场防疫专班慰问并与一线工作人员合影


活动期间,区教育局工会慰问小组与现场工作人员沟通交流,对他们的日常工作、生活等情况进行了解关心,对“五一”劳动节期间坚守岗位的工作人员表示感谢,对一线防疫人员勇于担当、无私奉献的精神表达敬意,并叮嘱他们在疫情期间要做好个人防护。此外,慰问小组代表区教育局党组、教育工会向他们致以节日祝福,并送上“暖心礼包”。

在疫情防控预警指挥中心的教育系统工作人员张永利说:“单位来看望我们,让我们体会到了浓浓的关怀,我定们将不负组织的期望,继续为疫情防控工作而努力,以时不我待的精神、分秒必争的行动做好各项工作,众志成城、勠力同心打赢疫情防控保卫战。”

高新区(新市区)教育局工会主席秦彬介绍,教育局工会开展此次“节日送温暖”慰问活动,是为了将教育局党组的关怀、教育局工会组织的温暖及时送达到一线工作人员。他说:“我们要充分发挥教育局工会组织作为职工’娘家人’的作用,切实表达对广大职工的关心关爱,让奋战在一线的干部职工安心更暖心。”


 

 


 

来源:文/图 高新区(新市区)教育局 田茂元

编辑:马小莉

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 15674193 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号