首页  领导信息  政府信息公开  高新概况  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  招标采购 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>走进高新>>政府信息公开>>信息公开>>招标采购政策法规>>正文
办理《 工程项目合同备案》告知单
2018-03-21 19:08  
[字号: ]

办理《 工程项目合同备案》告知单

服务范围

工程项目合同备案管理

所需的基本材料及文件

(一)施工总包、分包合同备案

1、施工总包合同备案(全部资料提交复印件核验原件)

⑴实行招标的工程项目,须提供招标文件、投标文件商务标、已备案的中标通知书

直接发包的工程项目须由建设单位提供施工总包单位的资质证书、 营业执照、安全生产许可证、项目负责人建造师证件、发包批准文件、项目立项文件、工程预算书、审图合格证(装修项目需提供消防抽查单)、土地使用证明、规划红线图、资金证明等

⑵施工总包合同全部正、副本原件。

⑶填写并提供附表一:《高新区(新市区)建设工程施工合同备案表》。

填写并提供附表二:《项目管理班子人员名单》施工单位加盖公章。

填写并提供附表三:《劳务作业人员花名册》施工单位加盖公章。

⑷招标项目施工合同补充条款内,需增加此段话:合同双方确认,本协议书及本协议约定的其它合同文件组成部分中的各项约定都是通过法定招标过程形成的合法成果,不存在与招标文件和中标人投标文件实质性内容不一致的条款,如果存在任何此类不一致的条款,也不是合同双方真实意思的表示,对合同双方不构成任何合同或法律约束力。合同双方也不存在且也不会签订任何背离本合同实质性内容的其他协议或合同。如果存在或签订背离本合同实质性内容的其他协议或合同,也不是合同双方真实意思的表示,对合同双方不构成任何合同或法律约束力

2、施工专业分包、劳务分包合同备案

⑴建设工程发包人同意工程分包的证明文件(提交复印件核验原件)。

⑵法人代表资格证书或委托代理人的委托书(提交复印件核验原件)。

⑶总承包人填报的《建设工程专业分包、劳务分包实施方案》(提交复印件核验原件)。

⑷项目中标(交易成交)通知书(提交复印件核验原件)。

⑸施工总包单位与施工专业分包单位签订的施工分包合同原件。

⑹分包人的项目经理证书、资质证书、营业执照(提交复印件核验原件)。

⑺《建设工程专业分包、劳务分包合同备案表》。

(二)监理合同备案

市建委统一备案

(三)招标代理合同备案

⑴招标人和代理机构法人证明书或法人代表授权办理招标代理合同备案的委托书原件一份。

⑵《高新区(新市区)建设工程招标代理合同备案表》。

⑶工程招标代理合同全部原件。(合同内容应当载明招标人、工程招标代理机构名称、代理事项、代理范围、项目代理负责人及人员数量姓名(三人)、时间、酬金、履约期限、地点、方式及违约责任、解决争议方法,由招标人及招标代理机构法人或负责人签字、盖章。)

(四)造价咨询服务合同备案

市造价站统一备案

办事程序

a) 根据办理事项领取——《高新区(新市区)建设工程合同备案表》、《高新区(新市区)建设工程招标代理合同备案表》;

b) 提供资料,齐全后进入审批程序。;

c) 初审、复核、审批;

d) 归档;

e) 合同备案;

办理依据

《建筑法》、《合同法》、《招标投标法》、《新疆维吾尔自治区建设工程造价管理办法》(自治区人民政府第138号令)、《新疆维吾尔自治区建筑市场管理条例》、《新疆维吾尔自治区工程建设合同备案管理规定》等

办理时限

资料齐全3个工作日

注意事项

区外建筑业企业,除须向合同备案机构提供上述建设工程项目的合同备案资料以外,还须提交进疆备案册及法人授权的委托书。

承办单位

建设局(交通局)招标办

收费标准

联络人

姜雷 15276725825 曹萌 13579898445

办理电话

3678606

十一

投诉电话

3678608

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 14831581 位访客

新ICP备13001539号-1    |    网络实名:乌鲁木齐高新区    |    网站标识码:6501040005
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会    |    网站维护联系方式:0991-3824979
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号