首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>统计数据>>正文
派出单位做后盾,争当“访惠聚”工作队主心骨
2018-06-04 23:06  
[字号: ]

派出单位做后盾,争当“访惠聚”工作队主心骨

高新区(新市区)统计局紧紧围绕总目标,积极发挥“访惠聚”工作派出单位领导核心作用,认真履行主体责任,加强对“访惠聚”驻社区工作的组织领导,经常性深入驻村(社区)工作队,帮助工作队找方法、理思路、破瓶颈,充分给力“访惠聚”工作,助力“访惠聚”工作深入有效开展。

为协助工作队理清思路、推进工作,近日,高新区(新市区)统计局党组副书记、局长柳亚君一行来到二工片区河南东路社区看望工作队队员,询问了队员们工作和生活中存在的问题,并积极帮助解决。同时,传达学习了区委区政府近期会议精神,并提出几点要求,一是熟知辖区基本情况,对流动人口、民语系等数据做到“一口清”。二是写好民情日记,根据实际工作情况进行记录,要真实,不能虚构。三是严格执行考勤制度,非休息日必须在岗在位,外出必须填写外出单。四是做好党建工作,确定专人负责党建事宜,在分工时明确责任人。五是转变工作作风,不能搞棚架,各项工作落到实处,不走过场,务求取得实效。六是严格按照文件要求,落实好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,并完善相关档案。

领导的嘘寒问暖和对工作的指导都给工作队成员们鼓足了干劲。工作队员表示将齐心协力发挥个人特长,以出新、出实的方式多为村民做实事,办好事,在今后的工作中严格按照“访惠聚”工作要求,稳步推进各项工作。

高新区(新市区)统计局

2018年6月4日

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 03212664 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司