首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>发声亮剑进行中>>正文
【发声亮剑进行中】高新区(新市区)迎宾路西社区持续开展“发声亮剑”活动
2017-09-26 21:12  
[字号: ]

升国旗仪式

为深入贯彻加强民族团结、揭批暴恐活动、敢于发声亮剑主题教育活动,引领常态发声持续亮剑活动向辖区商户延伸, 9月25日上午,迎宾路西社区联合地窝堡工商所开展“争当民族团结的忠实维护者 坚决同‘三股势力’和‘两面人’作斗争”升国旗仪式暨发声亮剑活动,以实际行动把意识形态领域反分裂斗争不断推向深入,确保发声亮剑深入持久全覆盖。迎宾路西社区、地窝堡工商所、社区警务站、辖区所有商户代表等200余人参加活动。

商户代表李华丽发声亮剑

活动中,辖区商户李华丽代表所有商户发声亮剑,揭批宗教极端思想危害,坚决向“三股势力”宣战。她说:“在党中央亲切关怀和坚强领导下,各族群众要团结一心给予暴恐分子毁灭性打击,作为一名普通百姓,要尽我们绵薄之力,以实际行动助力反恐维稳斗争取得全面胜利。”

国旗下宣誓

迎宾路西社区书记主任在横幅上签名

地窝堡工商所干部在横幅上签名

各族商户在横幅上签名

商户代表在横幅上签名

随后,迎宾路西社区主任张慧带领全体人员面对国旗,举起右拳,庄严宣誓:“我将在这场没有硝烟的战斗中挑大梁、打头阵、当先锋、做表率!我将始终保持对党的绝对忠诚,做一名赤胆忠心的战士,发出维护社会稳定的正义之声,以实际行动与‘三股势力’、极端思想、‘两面人’斗争到底,以身许党许国、报党报国!”每一位商户代表再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念和社会责任感。

商户代表同拉横幅

通过发声亮剑活动,辖区商户代表一致表示,要认清“三股势力”的罪恶本质,发出正义之声,坚决同“两面人”斗争到底。要旗帜鲜明、立场坚定、牢记使命、不忘党恩,坚定不移跟党走,敢于担当保稳定,坚决捍卫来之不易的幸福生活,永做维护社会稳定、珍惜民族团结的排头兵、反对“三股势力”的利刃剑、筑牢维护稳定的铜墙铁壁。

来源:文/图 迎宾路西社区 焦薇

编辑:马小莉

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066781 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司