首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  高新邮箱  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
【发声亮剑进行中】高新区(新市区)区直机关工委组织机关党组织书记、党务专干召开发声亮剑大会
2017-09-28 20:50  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区委宣传部 邵珊珊/田宗岐)为深入贯彻落实高新区(新市区)区委关于向“三股势力”发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”作斗争,积极推进常态发声、持续亮剑活动,9月26日,高新区(新市区)区直机关工委组织机关党组织书记、党务专干召开发声亮剑大会。

9月26日,高新区(新市区)区直机关工委组织机关党组织书记、党务专干召开发声亮剑大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。区直机关工委书记李峰主持会议并讲话,纪检委副书记、监察局长魏瑜,总工会常务副主席刘蕾,妇联主席马金红参加会议。

区直机关工委书记李峰主持会议并讲话

李峰说,机关全体党员干部要紧紧围绕总目标,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委、区委的决策部署上来,把发声亮剑作为落实总目标的助推器、打好维稳“组合拳”的磨刀石、深化意识形态领域反分裂斗争的宣言书、检验党员干部忠诚担当的试金石,树立“五个认同”意识和“三个离不开”思想,坚定坚决地感党恩、听党话、跟党走。在关键时刻挺身而出,坚决打击“三股势力”“两面人”。要始终把反恐维稳作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,以共产党人应有的气概,以舍我其谁的担当和勇气,冲在一线、站在排头、当好尖兵,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的全部智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

区经发委党支部书记翟振刚发声亮剑

会上,区经发委党支部书记翟振刚,区行政执法局党组书记、党支部书记努尔兰·哈则孜,区国税局党组书记、党支部书记李冰,区政法委党务专干邢兵兵,区征收办党务专干姚洁结合自身工作实际,分别进行了发声亮剑、表态发言,旗帜鲜明地反对“三股势力”,坚定坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争。

翟振刚说,作为经发委党组成员,要坚定信念,牢固树立“四个意识”,把总目标意识树得更牢。充分发挥党员先锋模范作用,团结和带领全体党员干部加强民族团结。同时积极号召全体党员干部,以持续开展发声亮剑为契机,进一步加强与业务工作中“两面人”作斗争的力度。

区行政执法局党组书记、党支部书记努尔兰•哈则孜发声亮剑

努尔兰·哈则孜说,作为一名党员领导干部,要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,高举民族团结旗帜,坚定坚决向“三股势力”“两面人”宣战,坚定政治立场,树牢“社会稳定和长治久安”总目标,实现全员参与,做到务实求效、知行合一,认真履职尽责,勇于担当,严格落实责任,严肃政治纪律,利用多种形式开展正面宣传引导,做维护民族团结的模范。

区国税局党组书记、党支部书记李冰发声亮剑

李冰说,作为国税人,深知稳定繁荣的社会环境是经济发展实现“税收取之于民用之于民”的基础,是税收促进经济服务社会造福于民的前提。同“三股势力”及“两面人”作斗争,要继续加强党的基层组织建设,要坚定维护民族团结的信心和决心,牢记维护稳定长治久安是核心。

区政法委党务专干邢兵兵发声亮剑

邢兵兵说,转业成为一名政法系统的干部,从党的“枪杆子”转变为党的“刀把子”,作为一名政法干部,要始终把政治坚强作为第一标准,作为一名党务工作者,更要坚定理想信念,严守党的政治纪律和组织纪律,同时要从忠实履行工作职责做起,坚决向一切分裂思想和言论宣战,绝不姑息纵容身边的“两面人”“两面派”。

区征收办党务专干姚洁

姚洁说,作为一名有8年党龄的党务工作者,站在反恐怖斗争的第一线是我义不容辞的责任,以高度的责任感和使命感,充分发挥自身优势,带头抵制宗教极端思想的渗透,引导身边人认清“三股势力”“两面人”的本质和危害。

全体参会人员面向党旗庄严宣誓

“坚决维护习近平总书记权威;坚决贯彻党中央治国方略;坚决聚焦落实新疆工作总目标 ;坚决同干部队伍中的‘两面人’作斗争;全力维护社会稳定和长治久安;以身许党许国、报党报国。”全体参会人员面向党旗庄严宣誓,纷纷表示将以实际行动构筑起维护民族团结,打击暴力犯罪、捍卫社会稳定的铜墙铁壁。

随后,马金红宣读了《关于建立区直机关党员全员抓党建工作机制的通知》,刘蕾宣读了《2017年区直机关党建考核方案》,魏瑜通报了区效能作风监督员在日常检查中发现的问题。

高新区(新市区)机关各委办局党委、总支、支部书记、党务专干百余人参加了当天的大会。

来源:文/图 区委宣传部 邵珊珊/田宗岐

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 01893419 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司