首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>发声亮剑进行中>>正文
【发声亮剑进行中】高新区(新市区)参加乌鲁木齐市纪检监察系统深化发声亮剑活动
2017-09-28 22:41  
[字号: ]

9月27日,高新区(新市区)80名纪(工)委书记及纪检监察干部参加乌鲁木齐市纪检监察系统深化发声亮剑活动

本网讯:(文/图孙建玲/姬婷婷)9月27日上午,高新区(新市区)80名纪(工)委书记及纪检监察干部参加了乌鲁木齐市纪委举行的全市纪检监察系统深化发声亮剑活动电视电话会议,活动在纪检监察干部齐唱国歌中拉开序幕。

参会人员认真聆听、认真思索,边听边记

会上,新区纪检监察干部同全市纪检监察干部一道,认真聆听了5名纪检监察干部的发声亮剑和市纪委副书记、市监察局局长何天平的总结讲话。

高新区(新市区)全体纪检监察干部面向党旗郑重宣誓

高新区(新市区)区委常委、纪委书记陆新梅在活动宣传横幅上签名

高新区(新市区)全体纪检干部在宣传横幅上签名

活动结束后,大家一致认为,市纪委举办的全市纪检监察系统深化发声亮剑活动,是对全体纪检干部的再动员、再要求。要进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标上来,统一到自治区党委、市委和区委决策部署上来,切实增强反分裂斗争,铲除“两面人”的自觉性、主动性,在反分裂、反恐维稳斗争中打头阵、当先锋,坚定坚决地把发声亮剑引向深入,在监督执纪问责和查处损害群众利益问题上发声亮剑,坚定坚决地向“三股势力”和“两面人”宣战, 为推进新疆社会稳定和长治久安,加快建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆的提供坚强有力保证。

来源:文/图 孙建玲/姬婷婷

编辑:于国伟

审稿:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066781 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司