首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>发声亮剑进行中>>正文
【发声亮剑】高新区(新市区)科技局党组书记段爱萍:坚定信仰牢记使命听党话跟党走
2017-12-06 21:40  
[字号: ]

坚定信仰牢记使命听党话跟党走

高新区(新市区)科技局党组书记 段爱萍

我出生在新疆,长在新疆,是伴随着祖国改革开放历程成长起来的一代人。回顾成长的历程,我从懵懂的青年成长到今天,在党组织长期以来的教育培养下成长为一名县级领导干部。我深知,在我人生道路上的每一次成长都得益于党的关怀,而且在不断进步的过程中,我深切感受到伟大祖国不断发展强大,感受到各民族大团结的伟大力量,更感受到中国特色社会主义的优越性和中华民族大家庭的温暖。也深深感受到了在中国共产党的领导下,我们新疆各组群众的生活欣欣向荣、越来越好。因此,感党恩、听党话、跟党走是我要用一生去践行、去拥护、去捍卫的。这是我人生中最宝贵的财富。

历史告诉我们,没有共产党,就没有新中国,也就没有今天的美好生活。现实启示我们,是共产党让中国走到今天成为强国,也只有共产党能实现中华民族的伟大复兴。作为一名党员领导干部,我们要牢记习近平总书记的教导,永远感恩党听党话跟党走,把对党绝对忠诚放在第一位,坚定坚决用党的十九大精神来指导和推动本职工作,坚定坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定坚决服从党中央集中统一领导,坚定坚决做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决反对。坚定坚决地落实自治区党委、市委、区委的各项决策部署。作为一名有着30年党龄的领导干部,要更加自觉地学习党章、遵守党章,贯彻党章、维护党章,要自觉维护党中央的权威,坚决贯彻中央的决策,做到言行一致、同心同向、同心同行。要始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,把对党忠诚作为最根本的纪律。

党的十九大号召全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把对人民美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进;全党要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,带领全国各族人民为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。

不忘初心,牢记使命,听党话、跟党走,最关键的是在本职岗位上履职尽责,把对党的忠诚转化为做好本职工作的具体行动。坚定信念跟党走。作为科技局党组书记,我不但要认真学习领会、贯彻好党的十九大精神,还要团结和带领科技局全体干部认真学习贯彻党的十九大精神,坚持学用一致,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,在统一思想、凝聚力量上取得实效,在落实部署、见诸行动上取得实效。坚持学而信、学而思、学而行,把学习贯彻十九大精神不断引向深入,紧紧围绕总目标,坚定坚决,不折不扣落实好自治区党委、市委和区委的各项部署要求,以实际行动践行党的十九大精神,为新疆实现社会稳定和长治久安总目标贡献自己的全部力量。


来源:高新区(新市区)科技局党组书记 段爱萍

编辑:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066781 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司