首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>发声亮剑进行中>>正文
【发声亮剑】高新区(新市区)二工乡党委书记耿坚:拥抱新时代 担当新使命
2018-01-05 23:18  
[字号: ]

拥抱新时代 担当新使命

高新区(新市区)二工乡党委书记 耿坚

2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,万众期盼的新一届中央领导选举产生,他们接过历史的接力棒,肩负着人民赋予的重任,带领全党全军全国各族人民朝着中华民族的伟大复兴中国梦的伟大目标奋勇前进。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大作出中国特色社会主义进入了新时代的重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,吹响了带领人民创造美好生活、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。

党的十九大精神内容丰富、博大精深,是我们今后工作行动纲领,学习宣传贯彻好党的十九大精神事关大局,意义深远。作为一名乡党委书记,我将不辜负党的培养和组织的信任,带领全乡党员干部认真学习宣传贯彻好党的十九大精神。一是要认真学习。我将以身作则,带头学习,认真学习研读党的十九大报告和中纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》,原汁原味地学、逐字逐句地学,切实做到入脑入心,真学真懂、真信真用;结合我乡实际制定党的十九大学习方案,通过中心组学习、集中学习、座谈会交流学习、邀请党校老师教学、自学等方式,不断深化党的十九大精神学习;二是要做好宣传工作,我乡将利用周一升国旗宣讲平台,带领辖区群众逐段学习、成立宣讲团轮回宣讲、发声亮剑谈感悟、举办知识竞答等方式大力宣传好党的十九大精神;三是抓好落实工作。把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略结合起来,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚定坚决贯彻执行好自治区党委的一系列部署要求,不打折扣、不做变通、不搞棚架,确保每一项措施落地生根、开花结果。

中国特色社会主义进入了新时代,新时代要有新气象,更要有新作为。今后,我将团结带领全乡上下各族党员干部进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实具体措施上来,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,为不断开创新疆社会稳定和长治久安新局面奉献自己的全部力量。

来源:高新区(新市区)二工乡党委书记 耿坚

编辑:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02157467 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司