首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  审批大厅  复杂检索  高韵新风  棚改动态 
 
当前位置: 首页>>走进高新>>访惠聚>>正文
【学习宣传十九大】党的十九大精神宣讲团走进辖区企业新疆溢达纺织有限公司
2017-11-30 23:00  
[字号: ]

本网讯:(文/图 区经发委 胡佳乐)11月29日,风和日暖,高新区(新市区)党的十九大精神宣讲团来到辖区企业新疆溢达纺织有限公司,向企业干部职工宣讲党的十九大精神。

区经发委党组书记朱永格向企业发放党的十九大学习书籍

新疆溢达纺织有限公司成立于1998年,注册资金2360万美元,为港商独资企业。新疆溢达纺织有限公司是目前国内规模最大的紧密纺纱生产企业,经营范围包括棉花的加工,各类棉纱、棉线、坯布、色织布、服装等各类纺织品及包装产品的生产和销售,皮棉的销售。

宣讲团一行向企业宣讲政策措施

区经发委党组书记朱永格在企业宣讲时说,党的十九大报告指出,实体经济是国民经济的命脉,也是国家综合实力的重要体现。建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势,这一论述体现了以习近平同志为核心的党中央对实体经济的高度重视。新疆溢达纺织作为高新区(新市区)纺织行业的龙头企业,要紧密结合企业实际,牢牢把握智能化、融合化、绿色化、集约化发展方向,把项目建设作为转方式、调结构,扩增量、活存量的重要抓手,坚持“两条腿”走路,运用智能化改造提升传统产业,培育企业发展的新产业、新业态。

在向企业宣讲党的十九大精神的同时,宣讲团向企业发放了《乌鲁木齐市振兴工业经济17项政策措施》,区经发委、国土资源分局、质监局、国税局、高新区地税局、新市区地税局等相关职能部门负责人对《乌鲁木齐市振兴工业经济17项政策措施》具体细则向企业负责人进行了详细的讲解。

新疆溢达纺织有限公司负责人在听完宣讲后表示,宣讲团的宣讲既有高度又有“温度”,使人深受启发,倍感振奋。通过17项政策措施宣讲,企业成为“知情者”和“受益人”,提振了企业发展信心。作为企业负责人,将以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,按照党的十九大绘就的新蓝图,努力推动企业稳步发展,不忘初心、牢记使命,在新时代续写企业新辉煌,为新疆实现社会稳定和长治久安总目标,为建设美丽新区作出企业应有的贡献。

来源:文/图 区经发委 胡佳乐

编辑:于国伟

审核:于国伟

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间
RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 02066781 位访客

备05000105号   |   网络实名:乌鲁木齐高新区
  主办:乌鲁木齐高新技术开发区管委会
 技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司