首页  领导信息  政务公开  高新概况  天山火炬  投资指南  互动交流  审批大厅  复杂检索  高韵新风 
站内搜索:
中亚科技合作园
2017-05-23

中亚科技合作园昨开园

图为国家科技部火炬中心高新区管理处杨跃承处长(左)与自治区科技厅胡克林副厅长(右)共同为“中亚科技合作园”揭牌。

2006年8月,位于乌鲁木齐高新区的中亚科技合作园正式开园,这是中国新疆与中亚地区优势资源互补合作的结晶。

为园区企业搭平台

乌鲁木齐高新区中亚科技合作园是由高新区创业中心与新疆中亚科技信息中心联合发起创建,经自治区科技厅批准成立的。其宗旨是立足新疆、面向内地和中亚各国及俄罗斯西伯利亚邦区,为进入园区的国内外科研机构、企业提供创业平台。

其任务:一是加快引进中亚及俄罗斯的科技创新成果及投资项目,实现引进成果商品化;二是积极拓展与中亚国家科技园、工业园的国际科技合作关系;三是积极争取国家科技部、自治区科技厅的支持。

提升服务品质

中亚科技合作园是涉外高科技园区,园区坚持以“高效、精简、服务”为原则,着力提升服务的品质,为园区实现快速发展奠定坚实的基础。在今后的发展过程中,中亚科技合作园将以中国高新区“走出去”战略和新疆优势资源转换战略为指导,建成科技领先、人才云集、经济效益和社会效益显著的新型科技园区。

RSS订阅 | 网站地图
|
设为首页 | 加入收藏
您是本站第 11905886 位访客

备13001539号    |    网络实名:乌鲁木齐高新区
     主办:乌鲁木齐高新技术产业开发区管理委员会
技术支持:乌鲁木齐蓝途科创软件开发有限公司

新公网安备 65010402000657号